Сытый голодного не разумеет

Ната Ростова
Правит Путин из столицы,
А ему со всех сторон:
- Нам бы школу да больницу...
- Вот вам новый стадион!

Денег нету для народа.
А зелёная трава -
Зеленее огорода -
На чемпионат ФИФА.

Едет Ваня по ухабам,
Все канавы изучив.
Мост! - Вот это их масштабы -
Через Керченский пролив!

За бензин платить нам нечем,
Я уже не пью, не ем.
Только Сечин, только Сечин
Не расстроился совсем.

Мне бы крикнуть в это ухо:
"Где же сытости предел!?"
Дай хоть обухом по брюху -
Ничего не разумел.