Ля-ля-фа Публикация в Союз писателей, 1

Ксения Александровна Кузнецова
Из недр земли, из недр зимы
Благоволение исходит.
И чёрный контур дней размыт –
Мне хочется творить сегодня.
Из нежных снов создать уют
В предутреннем неспешном свете,
Внимая, как в груди поют
Птенцы любви – свободы дети.
Смотреть, как брызжет цитрус фар
На все печали ледяные,
И слушать небо: «Ля-ля-фа», –
Ложится снег на мостовые.

*Опубликовано в журнале «Союз писателей», № 1, 2017.
**Стихотворение войдёт в авторскую книгу стихов "Три точки".