Мнеб на этот мир глазами посмотреть со стороны

Алексей Верошкин 2
С грустью я смотрю на небо,
Провожая взглядом птиц.
Думаю хоть раз и мне бэ,
В голубое небо взмыть.
Разпохнуть по шире крылья,
И взмахнуть,с последних сил.
Отправляясь в след за ними,
В край,где,нет суровых зим.

Там лучи,ласкают землю,
Нежно,как ребенка мать.
Там тепло и перелётным,
В этом месте благодать.
Но не к этому стремится,
Моя грешная душа.
Все равно не вдохновится,
Хоть тепло и красота.

Интиресно есть ли место,
Где,не злоба не война.
Где, всё честно, честь по чести,
Без ошибок и вранья.
Где, нет боли и страданий,
Подлой завести и лжи.
Мнеб на этот мир глазами.
Посмотреть со стороны.