моя соседка Алечка Эйнштейн

Август Май
моя соседка Алечка Эйнштейн

я был невинным мальчиком,
Алечка была красоткой всей пересыпи;
она капризничала, шалила моим пальчиком,
пренебрегая бугаями и биндюжниками с порта Одессы;
и я именно в её одежде постиг всю относительность дамских предпочтений:
иной красавец и бандит напрасно пытался превозмочь прелесть моих стихочтений.

***