Я снял с тебя платье

Железнёв Тимофей
Я снял с тебя платье,
Ты сняла с меня скальп.
Я шёл на распятие,
Ты уезжала вглубь Альп.

Я снял с тебя маску,
Ты надела повязку.
Я жил как в день сурка,
Ты была ярка, обвела меня как дурака.

Я всё понял и сдался,
Твой внутренний мир надо мной посмеялся.
И понял я что ты не та, не так чиста твоя душа,
Ты лишь сейчас осознала от кого ушла?