Любовь для человека - утешение!

Казанцев Василий Степанович
                Любовь для человека - утешение!...

А он дурак в деньгах лишь,ищет разрешения!

                Его вопросов???...

Не хватит всей наличности!

              Плеяды мудрых сов!

    Чтобы освободилось сердце от оков!

И  я  в  твоей  душе  увидел  облик ......................ЛИЧНОСТИ!...