Состоятельный и настоятельный!

Токарский Валерий Михайлович
Состоятельный и настоятельный,
Чтобы бы в меру и благочестивый,
На должности влиятельной,
И к нам бабам справедливый!

А У,выйди к нам красавчик,
Нам не важно что ты лысый,
И что в руках твоих слюнявчик,
Для выделения разных слизей!

Да с начала поскучала,
Затем выбралась на волю,
На бедолагу накричала,
И забрала свою долю!

Состряпов умное лицо,
И не каких претензий,
Ей для утех хватит самцов,
На эксплуатацию,без лицензий!