Рецензии на произведение Фото Маэстрос

Люси Ефим-Олина
спасибо за вдохновение.
=============================
старался забыть... только память опять...
в то время меня возвращала.
смотрел я на фото стараясь понять...
и всё начиналось с начала.

и сердце как скрипка... что плачет в ночи...
по ласкам любимой тоскуя...
задуть не давало "горящей свечи"
забыть аромат поцелуя!!!
======================