Когда в душе нет зависти жить проще

Алёна Николаевна Артемова
Когда в душе нет зависти жить проще,
Когда есть злость,то гасишь ее мстя,
Когда долги всегда воздаты,
То в жизни нету места для нытья.


Когда в борьбе за справедливость
Ты побеждаешь и всегда,
То ты не будешь нигативеть,
И будет правильной стезя.

Когда обидчик твой повержен,
Когда за тучкой нет дождя,
То жизнь твоя это обитель
Где нету зла и цель добра.


Когда я слышу:"Мстить не нужно,
Бьют по щеке подставь ещё одну
Жизнь их сама потом накажет"
Ну,чтож я жизни помогу!

Автор Алёна Артемова

25.03.2018г.