Выкладываю старьё - 7

Сергей Попов 28
В полночь было солнечно
Спать и баклуши бить.
Наконец-то я понял,какая я сволочь,
И меня легче убить.
Но у палача желудочные колики
И меня не занесли в синодик.
Помнишь,мы жили как кролики,
И у слова "жили" есть матерный синоним?
Как ты во мне медуз удишь
И любишь под честное слово?
Через семь недель ты меня забудешь.
Семь - счастливое число...