Мои герои не верят в сказки

Настасья Удалова
Мои герои не верят в сказки,
А их характеры холодны.
Они не носят фальшивых масок
И далеки от следов войны.
Мои герои уходят молча,
Уныние им - первозданный грех.
Внутри умение взыть по-волчьи,
Снаружи громкий азартный смех.
Спасают словом, пугают взглядом,
Мои герои в огне горят.
В своем огне. Все герои рядом
Согреют руки или спалят.
Они умны, чересчур циничны,
Случайность фраз им всегда к лицу.
Чудесным образом безразличие
Идет жестокому подлецу.
Вечерний сумрак сгущает краски,
Дымится сердце от сотни дыр.
Мои герои поверят в сказки.
Мои герои поверят в мир.