Отрекись от меня

Аксинья Максимова
Отрекись от меня, прошу.
И подальше закинь в моря,
Я всю ночь уже не дышу,
Я давно уже не твоя.
Я не знаю что делать дальше.
Где любовь мне найти до гроба?
Мы тогда с тобой были младше,
Я другой была,не страдала особо,
Не искала ласки пустыни дальней,
Не читала писем что глаза начеркали.
Может, стал ты немного коварней,
Нет, мы грезы с тобой оборвали.
Это было лишь страстью, не жизнью, увы.
Я искала тебя и из космоса вдаль  смотрела.
Это как ночью звуки совы,
Я от снов с тобой обомлела.
Ты лишь сказка, не больше мечты,
Я сама все придумала сложно.
Я любила тебя, но ты...
Оборвал и сказал: «невозможно».