Души

Стивен Будилов
Наши души-мелкие частицы
Как роса и пар витают в небе!
Улетают к Богу словно птицы,
Не нуждаясь ни в вине ни в хлебе!
Не потрогать их и не увидеть
Микроскопы с телескопом слепы
Души исчезают словно иней
Лишь в молебнах поименно спеты!
И душа не весит пары граммов,
Но весомы только лишь дела!
Добро не измеряют в килограммах
И не померить нам линейкой зла!
Архангелы о ней пекутся рьяно
Врата открыты в райскую стезю
Туда зайти нам можно только прямо,
Не проливая горестей слезу!
Не схватишь в руки волны от айфона
Душа- как радиоволна,
Она как излучение радона,
Звучаньем жизни только лишь полна!