На грани

Павел Пирус
Я уже на грани,
Ноги рвутся в путь.
Набираю скорость,
Буду где-нибудь.

Где же моя суть?
Расплескаюсь днями.
Стану кем-нибудь -
И опять на грани.

Бьется бойко сердце,
Головою бьюсь
О все те же стены,
Когда остановлюсь?

Стоит только искре
Озарить миры,
Я палю дотла их -
До небес костры.

Я совсем на грани.
Тело, отпусти!
Хватит этой драмы,
Время отцвести.

Сколько лет слежалось
На моем горбу,
Остаюсь на грани.
Крибле-крабле-бумс.