Немой рок-н-ролл

Константин Кебич
(муз. рок-н-ролла из фильма "Назад в будущее III")



А, эй, вы, "БИ-два" и "Чичерины"!..
.......................
.......................
............


И цель, и средство этот рок-н-ролл!
..................................
..................................
..................................
Я ненавижу "БИ"сексуализм,
А Юлька - бритая свинья!..
..................................
................................ .


От самых от окраин до Москвы
Несётся ядерный мой взрыв!..
..................................
.................................
..............





Июнь-июль 2002. На гараже. В той тетрадке ещё было много трёхстиший, посвященных ЧМПФ в Японии и Корее, ни одно из которых теперь не помню.