Всё позабудется

Александра Гром
Выходи, погуляем по улице,
По дворам, по домам, по крышам..
Будем вместе от солнца жмуриться
И черпать яркий свет в ладоши!
Мы герои Эмира Кустурицы,
Безграничные, непохожие.
Ты хороший, а я твоя умница!
И никто никому не должен.
Ведь когда-нибудь всё забудется
И плохое, и даже хорошее.
Потеряется и заблудится,
Среди шумной толпы прохожих.
А пока наше море волнуется.
Всё бушует и дышит внутри..
Просто помни, что всё позабудется,
На счёт – раз, два, три...