Я сегодня не спал всю ночь

Граф Милис Лердстрон
Я сегодня не спал всю ночь,
Мыслям было безмерно тесно,
До утра я писал о тех,
Кому это не интересно.
О расставшихся не со мной,
О спешивших уйти куда-то,
И старался всем им помочь
Пережить ураган заката,
До янтарной дожить зари,
Избежать в океане шторма -
Я любил, как сейчас они,
И любви не хватало корма.
В алом пламени тех страстей
Я спалил свою жизнь и душу.
Я хотел их спасти, помочь...
Только жаль что никто не слушал.