Поэтов не бывает простых

Алёна Николаевна Артемова
Поэтов не бывает простых.
Поэты люди сложные.
Многоликие,не стандартные они.
Иногда просто не возможные.

Но попадя в их сети порой,
Вырваться не можешь.
Или привыкнешь,или с ума сойдёшь.
Скучно не будет точно.

Автор Алёна Артемова.
2018г.