С днем рождения, мама!

Сергей Григоров Бизон
Мамочка! Ты самый дорогой мне человек,
Родней тебя на всём белом свете нет!
Сегодня, с днем рождения тебя я поздравляю!
И от души всех благ земных тебе желаю!

Как можно дольше, будь и телом и душой –
Здоровой, красивой, чистой, молодой!
Почаще и побольше ты смейся и общайся,
Люби мамуля жить и жизнью наслаждайся!

Уют домашний, созданный тобой, храни,
И будь по-женски счастлива в кругу семьи!
Дари родным и близким ты любовь свою,
И в ответ получишь: заботу, ласку, доброту!

Мамуля! Будь ты жизнерадостной всегда,
И сможешь ты тогда прожить лет до ста!
И захочешь Господа за всё возблагодарить,
Что смогла счастливую жизнь прожить!

12 июня 2018 г.