В пожелание себе...

Александр Штиль -Пермяков
 
 Копаю землю -

 И тревоги уходят навсегда -

 Покидают ...

 Уходят в прошлое печали и тоска ...

 Необходимая награда для меня -

 Отсутствие терзаний неправильной дороги и неразумия в глазах ...

 Я познаю себя , и не менять свой путь - он верен ...

 Я познаю себя ,

 Лишь  праведность  поступков

 Всегда мне будет озарять знакомый путь...

 Идти бы по нему  всю жизнь,

 Не отступиться , друзей не потерять

 И обрести своей Души прекрасный выбор - эта в мире суть   !!!

  Написал я в 20 с копейками сегодня - 14 июня 2018 года