Одинокий мужичок за 60

Анатолий Дрогайцев
С уважением отношусь к творчеству Дмитрия
      Василевского.48 лет-200 песен.
                Пародия.   
Одинокий мужичок за шестьдесят, женой брошенный,
В нос прохожие мычат и тихонечко ворчат,недоношенный,
Им наивным всё одно: бомж он иль ушёл в запой,
На душе резвятся черти,хоть ты плачь,хоть вой.
Руки целы,ноги целы,да в душе тоска,
Зима,осень навещают,только не весна.
И на паперть вроде рано,он не тех кровей,
Не кусайся жизнь шальная,а возьми налей.
Между пивом вино,водка,брага,самогон,
В заперти никто не держит и не гонит вон.
Просит "вискас" рыжий кот-его верный друг,
Счастье,молодость всё в прошлом,пустота вокруг.
Это верно,жизнь-бродяга быстротечна,коротка,
Не придёт за ней другая,жизнь для всех,для всех одна.
Но кручинится не стоит,шестьдесят ещё не срок,
Покозлуй ты напоследок,преподай ты всем урок.
Сталь согнуть и покоробить-это дело ерунда,
Душу,волю(?),хрен вам будет,душу,волю...никогда.