Одиночество

Татьяна Журова
Вокруг суетятся знакомые люди,
Но станешь ты вдруг замечать,
Что можно пустое болтать без умолку,
А можно при этом молчать.

Что каждый – предмет пересудов и сплетен,
Все пусто, вокруг ничего!
Стоишь у окна, отодвинув шторку,
И больше не ждешь никого….