Разлука - командировка

Виктор Громухин-Петелин
Далеко мы друг от друга,
Между нами города,
Разное общение круга
И рабочие дела.

Мы сейчас с тобой в рвзъездах -
Это есть командировка.
Но, объятия по приезду,
Ведь соскучились мы оба.
14.06.18.   16:06