Начало

Димка Фролов
Стихи не говорят мои совсем, они бездонны..
И Я не поэт, хоть и пишу макулатуры тонны..
Почти не слежу я за строем и рифма моя хромая,
Лишь кусочек бы правды своей рассказать,
                слюной тоски истекая.