Бессонница

Татьяна Журова
Бессонница взъерошит одеяло
И намотает нервы на кулак.
И никакие капли не помогут,
И тренинги не действуют никак.

Овец считала, и слонов, и кошек,
Но все равно, полночи не спала.
Уснула! Снится горстка хлебных крошек…
Вот до чего диета довела!