11. 06. 2018

Татьяна Сильвестрова
От жары распухают вены,
Неосознанно и мгновенно,
И ворчит , как больная гиена,
Недовольный пустой живот.
Душат тело «родные » стены,
На вокзал за билетом в Вену..
Если только простит измену
Мой послушный всему народ.