Полярные Белогрудые Кайры...

Александр Витальевич Прохоров
Морские полярные
Белогрудые кайры,
Больше во сне вам не клевать
Прибалтийские шпроты и сайры,
Впрочем, вам, Полярным, на это,
Видать, наплевать...
Берегите Природу, вашу Мать..!