По итогам встречи в Сингапуре...

Сергей Осипов 2
Видно мания у янки,
Президентов выдвигать,
Не очухались от пьянки,
Вот и жаждут, что-то дать,
Претендент отныне новый,
Чтобы премию забрать…,
Только вот за что…, не знаю,
Век мне воли не видать…,

Миром, видимо не пахнет,
И успехов никаких…,
Гегемон над златом чахнет,
Мол, остались при своих,
Встретились, поговорили,
Вот, конечный результат,
А проблемы не решили…,
И поехали назад…,

Эта встреча в Сингапуре,
Результат, в ней нулевой,
Что же в президентском пуле,
Ход придумали такой,
Что за эту просто встречу,
Мира премию вручить…,
Если спросят, я отвечу…,
Что такое может быть… .