Из Сердца... из глубины Глубин...

Альга
Из Сердца...из глубины Глубин...рождалось смутное волнение,
еще не уловимое... то легкий бриз, всполох...иль дуновение..
В проблесках  истинного зрения, столь неожиданного для тебя,
Вселенная вдруг развернула грандиозные планы нового  Бытия.

Обновленною вибрацией случилось вдруг внебытийное озарение,
когда сомкнулся прежний круг, и тебя выбросило во мгновение
в Иное...в Неведомое..в Бездну - а это  умом понять нельзя,
лишь душой и сердцем,по наитию и созвучию, то - чувств стезя...

Она открывается внезапной полнотой  тотального самопогружения...
Там нет тебя..ты растворился...и без конца - внутри опустошение
и без края - то обнуление тебя прежнего...Лишь волной скользя
однажды проявится божественный Образ и Подобие чрез  тебя...