Неземная любовь

Надежда Титовец
Любовь бывает сумасшедшей!
С выше стрелами в сердце пришедшей!

Любовь земной и неземной бывает!
Сердце по разному ее принимает!

Земная любовь это сердце в клочья и в кровь!
А неземная, это когда понимают, вот  такая любовь!

Ты к не земной любви не сквернословь!
Ангелом в сердце€ прилетает к вам вновь!

Земная любовь приземленная.
Чужая бывает, свободная!

От неземной любви рождаются ангелы - дети!
Богом и солнцем всю жизнь они будут согреты!

От приземленной, не чистой любви рождают несчастных детей!
Не так в саду тех влюблённых поёт соловей!

Земная простая, примитивное чувство!
Страсть пару раз, на грани безумства!

А неземная, радость и счастье!
Приносит в дом тепло и принимает  участие!

Кем даётся неземная любовь?
Свыше её посылаю, тем у кого много ласковых слов!

А кто любовь раздаёт земную?
Люди, грубые, глупые люди!

А как из земной в неземную любовь превратить?
В мире и счастье в семье своей жить!

Радоваться каждому дню, когда завел детей и семью!
Любовь неземная от родителям к детям передается!

Видели детей с нимфом над головой?
Это дети от любви неземной!

На свете и с земной любовью можно прожить!
Если просто, без романтики, радости, счастье, на свете жить!

Кто узнал любовь неземную, будет свято её хранить!
Детям  и  внукам простую истину нужно вложить!

Как на земле любовь неземную хранить!
В счастье, согласии,
в любви нужно жить!