Погружение в лето

Иван Готский
Я снова погружаюсь в лето
И каждый шаг не тороплю,
Встречаю радостно зарю,
Купаюсь в переливах света..
Поют мне птицы у окна 
И ветер вдаль зовёт куда-то,
Блистает солнечное злато,
В ночи ко мне спешит Луна..
Смотрю и погружаюсь в лето,
И с детством обнимаюсь вновь,
Мечты, надежды и любовь
Опять со мною рядом где-то..
И в сердце, и в душе тепло,
И летний день так бесконечен,
И жизнь покажется вдруг вечной,
Где лишь мгновение прошло...