***

Бур Карабасов
Я говорил, что ты похожа на сестру?
Ресницы удивленные слегка,
И теплая и мягкая щека,
Ты просишь фото? Думаешь, я вру?

Июнь все тот же. Душность закулисья,
Как хорошо, что стрелки вниз провисли,
Пить звезды можно в собственном соку,
И петь в окно ночному городку.
Но тихо все, ни ветра, ни сверчка,
Лишь голос, что читал издалека.
О счастье что-то. Класс.
И с этой мыслью
Вишневых дней остаток с губ сотру.

Я говорил, что ты похожа на сестру?