Любят те, кто ненависть не сеют...

Серебрякова Ирина Николаевна
Любят те, кто ненависть не сеют -
За дело мира радеют.
Любят те, кто ближних жалеют -
Бомбить не смеют.

Любят те, кто не на войне -
На женщине - своей любимой - потеют.
Любят те, кто не злобу - нежность являют вовне.
Любят те, кто, как паруса, реют -

С ветрами ведут спор, а не сжигают детей в огне.
Любят те, кто не подносят блюда на пиру сатане.
Любят те, кто не преисподнюю греют,
А служат своей, бесами подожжённой, стране.