Любовное видение!

Ковалёв Александр Павлович
***
Видение, из свечи возникла два.
***
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
Из пламени возникла дева.
Она приятна и мила.
Красивая, нагая, словно Ева,
Огонь в душе её пылал.

И от любви сгорая ярко,
Потупив свой невинный взор,
Аж сердцу становилось жарко,
Огонь раскрыл её простор.

Я наслаждался дивом девы,
Пока огонь её пылал.
Я слышал нежные напевы,
Я пел о ней, а не писал.

И было это лишь мгновенье,
Жизнь так предельно коротка,
Я записал свечи творенье,
Лишь приукрасив всё слегка.
---------------------------
 14.  06.   2018г.
Спасибо Интернету за картинку.
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~