Всех лучше

Аля Алова
Будни, праздники, дожди -
Все смешалось в кучу.
Возрождения не жди:
Ты и так всех лучше!

Лучше пряников, мечты
Лешего под дубом.
В золотых цепях коты
Пред тобою цугом.

Я русалкой на ветвях
Голосом тревожу.
Мы у Пушкина в гостях.
Пусть судьбу итожит!