там было все и все навеки

Эдуард Мухаметзянов
Там было все.И все навеки.
И серебристая тропа.
И серебрятся рядом реки.
И серебрится тень куста...

И серебрятся эти звоны.
И тень улыбок и берез.
Там было все.И небосклоны.
И тишина из вечных грез...