Подростки

Елена Нарижняк
Дворовую площадку
Облюбовали подростки .
Здесь взрослые с чувством работали ,
А больше не надо им взрослых .

Теперь лишь футбольный мяч
Летает на детском поле ...
Он взрослые чувства готов зажигать ,
И чувства дрожат поневоле ...

     14 06 2018     Ялта 15:30