Рыжий ноне прёт?

Пётр Синица 3
Рыжий ноне прёт,
бабки наши отбирает?
С нас последнее дерёт,
видно главный помогает?

Он же тут давеча очень хорошился,
о геройстве рыжего нахала?
Даже чуть оговорился,
показав его забрало?

В общем парень недоступный,
наверху его гарант?
И для русского преступный,
обнаглевший франт?

Как Мажор без тормозов,
всё на полик прижимает?
Не жалея русских слов,
ими русских оскорбляет?