Рубцуются все раны

Инна Лит
Взлетая,
Мы иногда, теряем свет
и крылья обжигаем,
Но, постепенно в трепетной тиши
Рубцуются все раны,

Невидимы и чутки швы Души
И крылья необыкновенны,
Понять бывает сложно сны
И замысел небес волшебных,

Из жизни, как из моря глубины-
Не выбросишь теченье,
Не остановишь ветер, дождь и время,
Но можно нити тонкие любви
Сплетать так нежно - сердцем,
Верой, откровеньем,
События, как звёзды в небе -
Места займут свои,
Как смыслы мудрости вселенной…
               
2018