Ч6. 15-16 недели беременности. Смена гардероба

Наталья Ильминская
Я очень быстро подростаю,
Активно набираю в весе,
И уж давно я замечаю,
Твой гардероб тебе стал тесен.
И мне от этого не легче,
Свой гардеробчик натянув,
Сдавив меня в себе покрепче
Мой дом родной перетянув.
Давай бери за уши папу,
И дуйте оба в магазин,
Чтоб папочка на всю зарплату
Тебе одежды накупил.
Конечно мамочка мне важно,
Чтоб ты красивая была,
Я всем сознанием отважно,
Свои жилищные метрА,
Готов отстаивать у юбки
И очень узеньких штанов,
Ты мама даже ради шутки
Ну смей пихать туда живот!
Мне нужно место для развития,
И ежедневных кувырков,
И поддержать твою позицию,
Прости, я мама не готов.
Ну что за джинсы? Ну куда?
Впихнуть пытаешься ты тело,
Ну что за мать - беда, беда!
Мне это очень надоело.
Как жаль что лично не могу,
Тебя я подобрать одежку
Ты лучше бате дай деньгУ,
Он точно будет понадежней!
Ну молодец - вот балахон!
Туда могу я поместиться!
Ну мама, мама, что за стон?
Ведь до того как мне родиться,
Я должен вырасти ещё,
И папа думает с запасом,
"Ты выглядишь ещё ни чё!" -
Бурчал под нос идущий папа.
"Ну что нам тряпки набирать!
И если брать, так уж с запасом,
Нам детскую всю обставлять." -
Отец опять ругался басом.
"Ну ладно, ладно - то возьму,
В котором можно два вагона,
Спокойно спрятать - не найдут,
И вся полиция с ОМОНом".
Ну наконец то я одет,
Ничто не жмёт - и мне комфортно,
А мама, уж поверьте мне,
Красива - просто превосходно!
Ведь для меня красивей мамы,
На свете тети не найти,
Так без софитов и рекламы,
Можно на подиум пойти.

Н.Ильминская
14.06.2018