Мы все разбили

Ольга Зоммер 2
Освобождаю вас от клятвы,
Спешите друг уже к другой.
Ее обнимете, я знаю
Быть может там и ваш покой.

Не стоит  медлить, отпускаю.
Я не смогу отдаться вам.
Не нужно слов и обещаний,
Мы все разбили пополам.

Вам так удобнее, я знаю.
Мы слишком разные, увы.
Как свечи, просто угасаем,
И нет любви уже внутри.