05. 24. Хорошо

Данил Меньшиков
Случайная удача
И типичная тебе борьба
За право быть услышанным
Такая вот судьба
Памятник поставил
Ты сам давным-давно себе
Разве станет тебе лучше
Это можно вытерпеть?

Всё ли будет
Хорошо
Всё ли будет
Хорошо
Всё будет
Хорошо
Но позже

Вот мужчина движется
В никуда из пункта а
Порваны ботинки
Не сбрита борода
Может это твой знакомый
Может это ты
И забыв про переход
Мёртвым грохнется в кусты

Всё ли будет
Хорошо
Всё ли будет
Хорошо
Всё будет
Хорошо
Но позже

Вот он я вернулся снова
Что же мне не рада так
Полночь снова на исходе
За окошком полный мрак
В одиночестве сижу я
Думаю что всё не так
А над землей сгущается туман

Всё ли будет
Хорошо
Всё ли будет
Хорошо
Всё будет
Хорошо
Но позже
Всё ли будет
Хорошо
Всё ли будет
Хорошо
Всё будет
Хорошо
Но позже

24.05.2018