Убывающих Лун позитивы...

Юрий Плотников 3
Убывающих лун позитивы...

Убывающих Лун позитивы
Носят в жизни здоровый заряд.
Две недели возьмите в активы-
Звезды именно так говорят!

Все ненужное надо отринуть
И болячки надолго умчат.
Нарисуйте любую картину,
Где эмоции плюсов кричат.

Отношения станут иными,
Радость в теле должна быть с утра!
Устремлений своих позывные
Вас влекут, словно парус ветра.

Тормоза, что вчера угрожали,
Отпустили с улыбкой, любя.
Раздражение, злость убежали,
Деньги тратите лишь на себя!

Положительное - в добром слове,
Хоть у каждого ноша своя.
А коллеги, родные, свекрови-
Это лучшие в мире друзья.

Убывающих лун позитивы
Носят в жизни здоровый заряд.
Две недели возьмите в активы,
Звезды именно так говорят!