А доктор Франкенштейн грустит на кухне

Гоман Юлия
А доктор Франкенштейн грустит на кухне.
Мы сами создаём своих чудовищ.
Он ждёт, когда закат совсем потухнет,
И бесполезно будет звать на помощь.

И, недопив коньяк, вернётся в спальню,
Где монстры ожидают поцелуя.
Не сможет он оставить это в тайне.
А впрочем… Ну кого это волнует?

И будет Франкенштейн грустить на кухне,
И будет создавать своих чудовищ,
Когда очередной закат потухнет,
И бесполезно будет звать на помощь.