Сегодня видел личико Луны

Игорь Шляпка
Сегодня видел личико Луны.
Она же съела кислые блины!
И так на всё, прищурившись, глядит,
Как будто потеряла аппетит.
Ни взгляд, ни чувство не отражены.
Ну, может быть... с обратной стороны?