Лучший друг

Сацукевич Владислав Васильевич
Послушай друг, я вспоминаю,
Что было раньше, так давно.
Поверь уж точно, я то знаю,
Всё то, что было, всё прошло.

Всё то, что рушило когда-то,
Мотивы тех, ужасных дней.
Когда предательством заката,
Не спали несколько ночей.

Ты просто вспомни, всё, что было,
Сколько проблем и жути вдруг,
Сколько сердце тогда пережило,
Сколько раз менялся наш круг.

Просто вспомни, как умирали,
Где-то внутри, мы держались с тобой.
Ссоры и беды всегда покидали,
После обычной прогулки ночной.

Сколько же было, сколько забыто,
Сейчас, наконец-то, стало светло.
Сердце забилось, рядом защита,
Друзья и любимая, всё расцвело.

В жизни всё будет, я обещаю,
Всё будет прекрасно, лучший мой друг.
Поверь уж мне точно, это я знаю,
Ведь будет навеки крепок наш круг.