ты помнишь?

Дарья Ильиных
Ты помнишь, ровно год назад
Стоял чудесный, майский вечер?
Нам было отпускать весну пора,
А мне хотелось растянуть её навечно.
В тот миг была готова до утра
Так простоять, обняв родные плечи,
Бродить вдвоём по улочкам, дворам,
И не расставшись, ожидать вновь встречу.
Казалось, будто к нам судьба добра,
Однако вскоре догорели свечи,
Теперь здесь холод, мы надели свитера,
И время, оказалось, что не лечит;