Наставление юноше

Елена Максимова 9
К жене чужой не приближайся...
У мужа в гневе кровь кипит...
От ревности его спасайся...
Он за обиду отомстит.
И женщин сторонись блудливых...
Найди себе свою жену...
Покуда молод и есть силы,
Люби её одну, одну.
В соблазнах грех всегда таится...
Ты сердце в чистоте храни,
Твоё здоровье сохранится,
Продлятся в жизни твои дни.

14.06.2018г.