Хочу я счастья с ней!

Дмитрий Мглнй
Обниму тебя и крепко прижму!
И забуду свои я обиды.
Ведь не случайно мы встретились
Полуденым часом,когда волны
На море блестали!
И багульник нам цвёл
и синий каменный дрозд
На ветке нам песню исполнил!
И давай,чтобы мы крепко обнявшись
У моря не искали причин расходиться
Надолго без боли!