***

Дмитрий Незрячий
Мы встретимся снова, я тебя жду,
На разомкнутом круге вселенной.
Там, где горизонт отменяет межу,
Между днём и ночью нетленной.

Я хотел бы остаться здесь навсегда,
Пусть не вечно ничто под Луной.
И потратив треть века на пустые слова,
Оказаться на одной параллели с тобой.

И пусть кто-то скажет:- дорогая цена!
Что за вздор, платить за счастье грошами?
И покуда Венера не умерла,
Жар её я загребаю руками.

Если хочешь уйти, то иди,
Но не вздумай на меня обернуться,
И навечно тогда разойдутся пути,
Ибо не желаю я в ад возвернуться.